Ganhe desconto no seguro auto com o app Transito+Gentil

Na onda dos aplicativos móveis, o app Trânsito+Gentil é um programa de relacionamento entre condutores, segurados ou não, e a Porto Seguro Seguradora. Trata-se de uma extensão da campanha do mesmo nome, lançada há 7 anos, com o intuito de promover boas práticas no dia-a-dia relacionadas à gentileza no trânsito.

O aplicativo Trânsito+Gentil proporciona maior engajamento dos motoristas ao incentivar hábitos de boa conduta e premiar os condutores que cumprirem as tarefas relacionadas ao app e obtiverem as melhores posições no ranking.

Dicas e prêmios

O app oferece dicas de como o condutor pode melhorar suas atitudes na direção, melhorar sua performance no trânsito e ainda missões que valem pontos e podem ser trocados por prêmios.

Além disso, a Porto Seguro contempla os usuários do app com desconto de 3% na apólice de seguro logo no ato do cadastro. Condutores dos estados de São Paulo, Minas Gerais, Paraná, Santa Catarina, Rio Grande do Sul e Bahia com pontuação zero na habilitação ainda recebem mais 7% de desconto pela campanha Trânsito+Gentil, totalizando 10% de desconto.

Trânsito mais Gentil, Seguro Auto Jovem

E os descontos podem ser ainda maiores. Pelo aplicativo, motoristas mais jovens podem reduzir em até 35% o valor do seguro no Porto Seguro Auto Jovem.

O diretor da Porto Seguro Auto, Jaime Soares, explica que a campanha foi lançada para conscientizar sobre a necessidade de um trânsito mais colaborativo, educado e tolerante. O app veio para colocar esse conceito em prática ao criar conexão com as pessoas, usuárias diretas do sistema de trânsito.

Essa ideia vem ainda auxiliar os motoristas a superarem as dificuldades relacionadas à mobilidade urbana todos os dias e tornar a experiência do trânsito urbano mais leve ao estimular uma mudança de comportamento por meio de incentivos.

Mais desconto

A lógica dos descontos acontece da seguinte forma: Ao se cadastrar, o condutor ganha 3% no valor do seguro para contratação ou renovação com o Porto Seguro Auto.

Em São Paulo, Minas Gerais, Paraná, Santa Catarina, Rio Grande do Sul e Bahia, o condutor sem pontos na habilitação recebe o incentivo de mais 7% de desconto, que somado ao cadastro, obtém 10% de desconto no Porto Seguro Auto.

Condutores com idade entre 18 e 24 anos ainda podem receber 15% de desconto pela maneira como dirigem e, ao completarem os cursos online Direção Segura e Emocional, garantem mais 10% de desconto no Porto Seguro Auto Jovem. Somados aos descontos do cadastro e da localização nos estados referidos, segurados mais novos podem alcançar 35% de desconto.

Prêmios

Completar as tarefas lançadas no app faz com que o usuário acumule moedas virtuais, que somadas, formam um ranking de usuários. Todos os meses, os 10 melhores recebem prêmios, que podem ser resgatados em uma plataforma online.

Trânsito mais Gentil, desconto

O ganhador pode escolher entre itens de tecnologia, beleza, telefonia, eletrônicos, moda e até viagens. O valor dos prêmios vão de R$ 400 até R$ 200 mil.

Quer saber como participar? Acesse www.transitomaisgentil.com.br e conheça a campanha, baixe o aplicativo e comece já uma nova experiência no trânsito da sua cidade!

Cotação do Seguro Auto

Você pode contratar o seguro para o seu veículo na ab. Corretora. Basta preencher o formulário em www.araujobrazseguros.com/auto e fazer sua cotação online. Receba os valores das coberturas das principais seguradoras do Brasil.

A ab. Corretora te auxilia a fazer a melhor escolha para proteger seu patrimônio. Conte com quem tem a confiança do mercado segurador nacional para tomar as melhores decisões em seguros, planos de saúde, consórcios e previdência privada.

#aoseuladosempre é a nossa marca!

Facebook Comments
%d blogueiros gostam disto: